RISTORANTE

I SAPORI DELLA VAL DI NON

Scopri il gusto della nostra tradizione

L’ingrediente chiave di questo territorio è sicuramente la mela. Qui, infatti, in circa 7mila ettari, si coltiva l’unica mela DOP d’Italia, la famosa Melinda. Un frutteto che si perde a vista d’occhio e ha dato vita ad una vera e propria Strada della Mela e dei Sapori

Nel nostro ristorante però, oltre alla mela, in tutte le sue varietà, diamo priorità assoluta ai prodotti del territorio e ai giovani imprenditori e artigiani che li coltivano e li producono. Ci piace infatti organizzare serate a tema seguendo le stagionalità dei prodotti. Nei nostri menù non mancheranno mai i canederli, gli strangolapreti, i salumi di nostra produzione, una selezione di formaggi dop, la carne salada, la mortandela, i fagoti da mont, le ciaroncie e la mostarda di mele.

Il territorio offre però così tante specialità che la nostra missione è farvele scoprire il più possibile, accompagnando le degustazioni con vini doc locali come il Groppello o a birre artigianali come quella di San Romedio. 
E per digerire affidatevi alla nostra selezione di grappe!

I NOSTRI PRODOTTI TIPICI

EVENTI GASTRONOMICI NELLA VALLE

Gli eventi enogastronomici da non perdere in Val di Non

  • Pomaria
  • Gli Antichi Sapori della Val di Non
  • Latte in Festa – Pradiei
  • Cerevisia, Festival della birra artigianale del Trentino – Fondo
  • I Suoni delle Dolomiti – Pian della Nana e malga Flavona
  • Le Feste dei Portoni